今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心乡镇动态
石景林街道召开2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会
发布日期: 2017-09-07    来源: 新江州    作者:    阅读:

  9月4日,石景林街道在卜利村村委召开2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。会议传达江州区2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会精神,全面分析当前街道该项工作的现状及存在问题,部署下一步土地确权工作任务。

  会议指出,农村土地承包经营权确权登记颁证工作是全面推进农业农村改革的“一号工程”,自启动以来,在广大干部职工、村“两委”成员、各村民小组长的共同努力下,街道的土地确权工作取得了阶段性的成果,仍存在不少问题。为此,石景林街道将9月份第一周定为土地确权“攻坚周”,全体干部职工要以高度负责的态度,做到精力再集中、方法再灵活、责任再明确,切实按照上级部署把责任扛在肩上,在严把时间节点的基础上,严把数据质量关、严把法律政策关、严把群众参与关,切实推进土地确权工作。

相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2