今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页新闻中心部门动态
江州区:“统战大课堂”受欢迎
发布日期: 2017-09-07    来源: 新江州    作者:    阅读:

  近日,江州区委统战部在喜来得大酒店多功能厅举办“统战大课堂”之法律政策培训班。江州区家居建材商会会员、江州区新的社会阶层代表人士联谊会会员、江州区爱心企业联盟会员、崇左正高国际各商铺个体户等63人参加了培训活动。

  此次培训班以“政策法律”为主题,邀请了江州区工商局和江州区检察院的相关负责人分别就《工商诚信体系、商事制度改革》、《检察机关服务非公经济做法与经验》、《合同法》进行了专题主讲。参加培训的学员们一致认为,培训时间虽然只有一天时间,但老师讲授内容充实、生动,交流探讨热烈、深入,十分贴近民营企业家的工作实际,获益良多。

  据了解,江州区委统战部定期开设“统战大课堂”,邀请专业水平高、统战知识丰富的学者和法律工作者做专题讲课,是江州区委统战部推进非公有制经济统战工作的积极探索,也是推动江州区统一战线工作水平提高的一项重要举措。

  今年江州区委统战部将继续举办《学习传达全国、全区新的社会阶层人士统战工作会议精神培训班》、《家居建材商会培训班》、《新的社会阶层代表人士培训班》等“统战大课堂”活动,旨在深入推进非公经济人士理想信念教育实践活动,增强非公经济人士的“四信”意识,引导教育非公经济人士争当爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的社会主义事业建设者。

 


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2