今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页三农频道三农要闻
江州区农业局、水产畜牧兽医局落实整改自治区脱贫攻坚督查暗访存在问题工作推进会
发布日期: 2017-09-01    来源:    作者:    阅读:

9月1日,落实整改自治区脱贫攻坚督查暗访存在问题工作推进会,江州区农业局、水产畜牧兽医局全体干部职工在农业局四楼会议室召开落实整改自治区脱贫攻坚督查暗访存在问题工作推进会,江州区农业局纪检组长王增芳主持会议。

会议听取了各驻村第一书记脱贫攻坚工作情况汇报。各相关单位负责人结合各自目标任务,就推动脱贫攻坚工作发展作了表态发言,并提出了建设性的意见和建议。

会议认为,扶贫开发工作事关群众切身利益,事关全面小康建设全局,事关国家长治久安,事关党的执政基础。定点扶贫工作是扶贫开发工作的重要组成部分,是党政机关、事业单位贴近基层、了解民情、培养干部、转变作风、密切党群干群关系,落实“民生工程”政策措施的重要途径和有效形式。当前,扶贫开发工作已从解决温饱为主要任务的阶段转入巩固温饱成果、提高发展能力、加快脱贫致富、缩小发展差距为主要任务的阶段。加快贫困地区发展,帮助贫困人口解决温饱、改善生产生活条件、脱贫致富,不仅是经济任务,更是政治任务。我局把帮助贫困村和贫困群众脱贫与发展作为己任,牢固树立扶贫开发长期作战的思想,把定点扶贫作为一项常态性的工作来抓,做到帮扶对象不脱贫,单位干部不脱钩。

相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2