今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页旅游观光旅游动态
如意岛在“崇左旅游美文美图大赛”中获奖啦~一起来探寻蕴藏在地球上的这一处秘密吧!
发布日期: 2017-07-12    来源:    作者:    阅读:

由崇左市旅游发展委员会主办、新浪广西承办的“崇左旅游美文美图大赛”专家评审讨论会于6月29日顺利结束,方丽莹老师的作品《崇左如意岛,不小心泄露了地球的秘密》在众多参赛作品中脱颖而出,获得美文组一等奖!26号 以如意岛为景的美图作品获得美图组三等奖!

26号美图作品

26号美图作品


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2