今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页招商引资招商动态
上海市广西商会代表团到江州区考察
发布日期: 2017-07-03    来源:    作者:    阅读:

620,上海市广西商会代表团一行16人到江州区进行考察,江州区投促局、经济产业园区管委会等单位领导陪同。

代表团一行参观了江州区蔗糖循环经济产业园标准厂房、新疆惠利民生“双高”设备厂、兴和家园安置点、花山玫瑰及国际·如意岛景区等地。

    在考察新疆惠利民生“双高”设备厂期间,上海犇远资本集团与惠利民生公司达成合作意向,上海犇远资本集团意向购买惠利民生公司的农业产品。上海中艺建设集团董事何炜、上海云枫股权投资基金投资决策委员会主席丁明正、南京中国特色小镇研究院院长,帛仁资产管理公司董事长王能海、中国电建华东勘测设计研究院福建分院院长杨秋和等上海市广西商会企业家纷纷表示,通过考察,江州区的山清水秀人杰地灵给他们留下了深刻印象,希望尽快寻找投资合作的项目和机遇。

 

(投促局)


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2