今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页招商引资招商动态
江州区召开招商引资工作领导小组会议
发布日期: 2017-07-03    来源:    作者:    阅读:

615日,江州区召开招商引资工作领导小组第一次会议,江州区委常委、常务副区长冯江华,副区长黄颜菊出席会议。

会议听取了发改、工信、农业等职能部门负责人汇报本部门的产业发展概况和产业优惠政策,投资促进局通报收集到的产业概况和重点项目情况,讨论筛选了江州区储备项目、三个策划包装项目、提出《崇左市江州区投资优惠政策暂行规定》增修意见。

冯江华在会上要求,招商引资工作领导小组各职能部门要提高认识,明确招商引资工作的重要性,要发挥领导小组的牵头作用,严肃工作作风、多部门联动合作、加强沟通协调和信息共享,要结合各部门自身的实际情况制定和完善招商引资政策,做好项目储备工作,营造一个良好的招商氛围,做到精准招商,确保招商引资工作顺利开展进而推动江州区经济社会各项事业的发展。

 

黄颜菊在会上通报了1-5月份江州区招商引资工作的具体情况。(李国达 谢金枝 )

相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2