今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页旅游观光旅游动态
国际-如意岛生态景区水上观光旅游项目开业庆典
发布日期: 2017-04-28    来源:    作者:    阅读:

按照自治区提出“发展两篇大文章,打好四大攻坚战”,崇左市倾力打造边关旅游风情带,努力构建“四带三区”旅游发展大格局,广西耀通旅游发展有限公司能够坚持“统筹规划,严格管理,科学经营”的原则,积极创新,大胆探索,不断提高景区管理水平和服务质量,为进一步提升江州区旅游整体形象,带动江州区乡村旅游的快速发展,扩大国际如意岛景区对外知名度,国际如意岛生态景区水上观光旅游项目2017年4月28日正式开业了。

国际如意岛生态景区水上项目的开业,标志着江州区旅游业又向前迈进了一步。整个景区水体由6公里天然水域湖泊组成,景观丰富,开阔、平缓视觉景观良好,景区范围内林木葱郁,植被覆盖率高,空气负离子高,空气清新,环境宜人,是远离喧嚣都市的“世外桃源”2016年国际如意岛生态景区被评为国家3A级旅游景区。景区依托黑水河水上石林景观、群岛景观的自然资源优势,打造成为集休闲度假、养生避暑、亲水娱乐等多功能为一体的多功能、多层次的旅游度假综合体。


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2