今天是:
站内搜索: 收藏本站
首  页 走进江州 新闻中心 政务公开 互动交流 三农频道 招商引资 旅游观光 乡镇之窗 便民服务  
   首页招商引资招商动态
江州区招商引资工作成效显著
发布日期: 2017-01-05    来源: 新江州    作者:    阅读:
  近日,崇左市最大的综合购物中心—国宝超市正式开业,江州区又一个服务城市、便民、利民、惠民的招商引资项目落地有声。
  2016年以来,江州区积极创新招商引资工作思路,全力推进招商引资工作,取得了明显成效。截止今年11月份,江州区正在推进的招商引资项目共41个,总投资205.70亿元,其中正在推进的自治区外项目25个,总投资127.30亿元。2016年1月至11月份,自治区外项目新到位资金35.06亿元,完成崇左市下达任务38亿元的92.26%,任务目标完成情况良好。
  “今年以来,江州区重点推进招商引资项目26个,完成招商引资项目资金到位率38亿元,我们今年重点是立足于服务城市的角度,重点引进物流、商贸等重大项目,这些项目的引进可以聚集人气,达到惠民利民的目的。” 江州区投资促进局局长陈燕妮说。
  据了解,国宝超市是江州区积极引进的一个便民、利民、惠民的项目之一,该超市将为周边群众提供舒适和便利的购物环境。“我家住在这附近,这边开了间这么大的超市,而且东西很齐全,来这里买东西很方便。”市民吴彩霞说。(黄献生  何丹兰)
相关新闻


Copyright © 2012-2016 崇左市江州区人民政府 版权所有 桂公网安备 45140202000128号
邮箱:jzqrmzfw@163.com 桂ICP备12004173号-1 崇左网警备:4514020001号
 
广西网络辟谣联盟  广西网络文化协会
Powered by iwms 5.2