您当前所在位置:江州首页 > 便民服务 > 生育服务 > 药具服务

江卫发[2018]10号关于开展基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度考核工作的通知

时间: 2018-01-15 08:43 来源:崇左市江州区卫生和计划生育局

各乡镇卫生院、社区卫生服务中心:

根据崇左市江州区卫生和计划生育局”关于印发《江州区基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度绩效考核办法》的通知”(江卫发〔201781)精神,经研究,决定于20181月下旬开展2017年度基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度考核工作。现将有关事宜通知如下:

一、考核时间和对象

2018122日上午:江州区驮卢中心卫生院及3个村卫生室;下午:左州镇卫生院及3个村卫生室。

2018123日上午:江州区那隆镇卫生院及3个村卫生室;下午:江州区左侨卫生院及新侨卫生院。

2018124日上午:江州区新和镇卫生院及2个村卫生室。下午:江州区濑湍镇卫生院及2个村卫生室。

2018125日上午:江州区太平社区卫生服务中心及2个村卫生室,下午:江州区罗白乡卫生院及2个村卫生室。

2018126日上午:江州区江州社区卫生服务中心及3个村卫生室,下午:江州区板利乡卫生院及1个村卫生室。

二、考核标准

按照自治区卫计委《关于印发广西壮族自治区基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度绩效考核实施方案的通知》(桂卫基层发〔201711)的附件《广西壮族自治区实施国家基本药物制度绩效考核标准》具体要求进行。

三、考核组成员:

黄青红  :江州区人民医院院长(副主任医师)

许永鹏 :江州区卫计局中医及应急股股长(主管药师)

 力 :江州区卫计局基卫股股长(主治医师) 

黄文涛 :江州区卫计局基卫股干部  (材料员)

四、结果运用。

考核结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等次。江州区对考核结果为优秀和良好的全额拨付基本药物制度补助资金;合格的,按90%拨付补助资金;不合格的,按得分百分比拨付当年补助资金。扣除的补助资金统筹用于奖励优秀者。

未尽事宜,请与江州区基卫股黄文涛联系。电话:0771-6460955。基层卫生处邮箱:jwjw2017@163.com

 

 

 

                                              崇左市江州区卫生和计划生育局

                                                     2018115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(信息公开形式:主动公开)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com