您当前所在位置:江州首页 > 便民服务 > 就业服务 > 职业技能培训

江州区举办柑果种植技术培训班

时间: 2019-04-28 11:26 来源:新江州
 
正值春耕春管的关键时期,江州区在罗白乡枯隆村举办柑果种植技术培训班。
此次培训班邀请农业农村局经验丰富的同志主持授课。培训为期1天,采取集中授课与现场指导,系统培训与技能操作相结合的方式进行,讲解沃柑、坚果等育苗、定植、管理技术,还组织学员到枯隆村附近现代农业示范区基地参观学习栽培、修剪、病虫害防治技术。
通过举办培训班,让农户真正掌握技术,学到本领,提升综合技能。广大农户一致认为开阔了眼界增长了见识,并决心把学到的知识技能用到生产中去,为拓宽农民增收渠道,为加快发展现代农业和美丽乡村建设提供有力保障。(黄芳娜)

主办:崇左市江州区人民政府办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1   公安备案号:45140202000128号   网站标识码:4514020002

联系电话:0771-7820027

邮箱:czsjzqrmzfwz@163.com